문의 : 02)998-5858
번호 | 제목 | 게재년월 | 작성자 | 등록일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
6226 | [해외뉴스] 파리 페이스트리 셰프가 뽑은 2022 갈레트 데 루아 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | ![]() |
4,934 |
6225 | [해외뉴스] 퓨라토스 새 CEO, 피에르 투씨 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | ![]() |
4,307 |
6224 | [해외뉴스] 한국 ‘뚱카롱’ 일본에서도 인기몰이 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | ![]() |
3,908 |
6223 | [해외뉴스] 뉴욕, 크림치즈 부족 장기화 | 202201 | 관리자 | 2022-01-03 | ![]() |
4,572 |
6222 | [국내뉴스] 제과 · 제빵 산업기사 22년 하반기 시행 | 202112 | 관리자 | 2021-11-30 | ![]() |
9,907 |
6221 | [국내뉴스] 빵 · 떡 등 HACCP 필수 업체, 기간 유예 | 202112 | 관리자 | 2021-11-30 | ![]() |
5,094 |
6220 | [국내뉴스] ‘월드 초콜릿 마스터스’ 한국 대표 선발전 개최 | 202112 | 관리자 | 2021-11-30 | ![]() |
5,164 |
6219 | [국내뉴스] 인플레이션으로 가공식품 가격 인상 조짐 | 202112 | 관리자 | 2021-11-30 | ![]() |
5,476 |
6218 | [국내뉴스] 대전 빵집 총집합한 축제 ‘빵모았당’ | 202112 | 관리자 | 2021-11-30 | ![]() |
5,733 |
6217 | [해외뉴스] 코로나-19 시대에 떠오르는 빵 자판기 | 202112 | 관리자 | 2021-11-30 | ![]() |
5,016 |