> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2023년 7월호  BEST 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2023년 7월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [40%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요


046 현장취재Ⅰ
르 랩 서울 오프닝 행사 
050 현장취재Ⅱ
2023 제1회 프렌치 크림 파티시에 경연대회
052 현장취재Ⅲ
허니비 서울 해외 셰프 초청 마스터 클래스
054 현장취재Ⅳ
빠아빠 해외 셰프 마스터 클래스
056 현장취재Ⅴ
가루하루 해외 셰프 초청 클래스

B&C Antenna
058 보리수 빠리
060 라뚜셩트베이커리


Special Theme
062 복숭아의 계절 Peach

082 부재료
복숭아 가공품

창간 특별 기획_PartⅠ
084 Baking Academy


102 Baker’s Item
전문 기관들의 유니폼과 도구 세트

104 Art in Plate
CARROT
106 Dessert Component Master
COMPOTE & CONFITURE
110 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
토이 카메라
118 Gâteaux de France
ALLÉNO & RIVOIRE
122 Japan Bakery Report
홋카이도 지역 발전에 기여하는 디저트 브랜드 2곳
126 Dessert & the City
프랭클린 파운틴
131 클래스 탐방
시스터즈케이크
132 Zoom-人
• 『에브리데이 베이글』 저자 박영경 셰프
•  시릴 반 데르 스튀이프트 MOF
136 초콜릿 비밀 노트
시트러스 타르트
138 Nakamura Trend
컵 속에 다채로운 달콤함을 담은 베린
142 French Classic
파르 브르통
146 세미나 지상중계Ⅰ
빵에 맛을 더하는 브와롱 퓌레
150 세미나 지상중계Ⅱ
다크초콜릿 풍미가 돋보이는 빵
154 세미나 지상중계Ⅲ
리큐르로 빵과 디저트의 맛을 끌어올리다 
160 세미나 지상중계Ⅳ
베닉스 오븐으로 쉽게 만드는 사워 도 브레드
162 황인자의 제과점 포장
파도 리본 포장
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동