> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2023년 8월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2023년 8월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [40%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요


046 현장취재Ⅰ
허니비 서울 해외 셰프 초청 마스터 클래스    
048 현장취재Ⅱ
일본 셰프 초청 화과자 클래스

B&C Antenna
050 마사마드레
052 파차마마 베이커리


Special Theme
054 감자 홀릭 Potato

072 Dairy Inspiration   
엘르앤비르 프로페셔널
앰배서더 얀 브리스의 정교한 데어리 레시피

창간 특별 기획_Part Ⅱ 제과제빵 학교
076 Baking Academy 

090 Dessert Component Master
CONFIT
096 Gâteaux de France
달콤한 여유를 즐기다, 티타임 인 파리
102 Japan Bakery Report
자연환경과 지속 가능성을 지키는 꿀 디저트
106 Dessert & the City
라 클로셰 뒤 쿠앵
110 우리동네 수제빵집
조셉 파리
112 Zoom-人
엠마뉘엘 리옹 MOF
114 초콜릿 비밀 노트
커피 코코넛 무스
116 Nakamura Trend
무더운 여름과 어울리는 트로피컬 디저트
120 French Classic
바바 오 럼
124 Event Pick
2023 브와롱 프룻바스켓 팝업
128 홍상기 제빵 레슨
옥수수 크림빵
130 Home Cafe Dessert
센차 마들렌
132 클래스 탐방
달비케이크
134 세미나 지상중계Ⅰ
다채로운 초콜릿 활용 디저트
140 세미나 지상중계Ⅱ
한국인의 취향을 저격할 빵 4종 
144 세미나 지상중계Ⅲ
냉동반죽으로 만드는 빵 & 페이스트리
148 세미나 지상중계Ⅳ
리큐르로 디저트에 섬세함을 더하다
150 세미나 지상중계Ⅴ
로보컷으로 손쉽게 만드는 초콜릿 디저트
154 황인자의 제과점 포장
푸르른 여름 포장
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동