> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2023년 9월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2023년 9월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [20%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


023 B&C 칼럼

B&C News
030 Reader’s Letters  
032 News
042 Pâtissier Diary
043 우리 방금 나왔어요


044 현장취재Ⅰ
르빵×대한제분 아뺑드 T65 세미나 
046 현장취재Ⅱ
허니비 서울 베스트 파티스리 오브 코리아
048 현장취재Ⅲ
르아쉬 아티자날×오네뜨 MOF’s 클래스
050 현장취재Ⅳ
가루하루 첫 해외 팝업 스토어

B&C Antenna
052 르봉마리아쥬
054 띠띠빵빵

Special Theme
056 포카치아 Focaccia

창간 특별 기획_PartⅢ 제과제빵 학원
079 Baking Academy 

092 Special Report
배민아카데미 꽃보다매출 시즌13
시그니처 메뉴 컨설팅
096 Dessert Component Master
GLACE & SORBET
102 Gâteaux de France
프랑스의 여름을 깨우는 달콤한 유혹
108 Japan Bakery Report
고디바 베이커리 고디빵 본점
112 Dessert & the City
포틀랜드 도넛 맛집, 블루 스타 도넛
116 Zoom-人
· 『어바웃 슈』  저자 권주원 셰프
· 아르노 라레 MOF
120 초콜릿 비밀 노트
가을 홍시 무스
122 Nakamura Trend
쌀가루로 만든 일본식 디저트 3종
126 French Classic
밀푀유
130 세미나 지상중계Ⅰ
브와롱 PGI 퓌레의 풍부한 향미를 담다
134 세미나 지상중계Ⅱ
여름과 잘 어울리는 젤라토 레시피 
138 세미나 지상중계Ⅲ
벨기에 박벨 제품 활용 디저트
142 세미나 지상중계Ⅳ
맛과 모양을 살린 구움과자 4종
145 세미나 지상중계Ⅴ
유지방 99.9% 콜만 버터를 활용한 제품
148 세미나 지상중계Ⅵ
리큐르를 활용한 젤라토 디저트와 브리오슈
154 황인자의 제과점 포장
한가위 보자기 포장
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동