> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2009년 9월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2009년 9월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 0원
판매가   [-INF%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차

030 B&C 컬럼
계절상품이없다
 
B&CNews
032 Issue & Trend
034 Domestic News
040 Global News
042 Special interview Ⅰ

제7대 제과명장 안창현대표
045 New Products
 
B&C Antenna
046 레터프롬홈
048 빵빵빵파리
050 오다방

 
Special Theme
052 특집

마음을 다스리는 건강한 빵
 080 튀는 마케팅
시식마케팅
082 우리시대기술인
광주제과기술학원 이영환주임깅사
090 Special Interview Ⅱ
INBP 순회강사 그레고리술라비씨
092 So sweet! 일본 맛보기
일본전통디저트 ‘화과자’를 맛보다
096 세계빵산책 – 프랑스디저트 Ⅱ
몽블랑과 풍당오쇼콜라볼
106 세미나지상중계 Ⅰ
3人쉐프 5色작품 제안
114 세미나지상중계 Ⅱ
‘믹스’로 만나는정통·건강빵
118 캘리포니아레이즌 대회 수상작
건포도, 통통튀는 아이디어의 옷을 입다
124 일본 앙과자 선호도조사
일본 양과자 기호 및 의식조사
129 스페셜이벤트
애독자 초청 디저트 강좌
130 츠지원의 정통 프랑스 디저트
타르트오푸아르
132 테마가있는슈거크래프트
SweetPea
136 최순자의 아름다운 퓨전 한과
흑삼정과와 흑마늘 송편
140 황인자의제과점포장
한가위맞이 선물포장
144 무한도전 초보베이킹
초코칩머핀
146 내가 만들어 쓰는 부재료 이야기
크렘앙글레즈
148 나카무라의 일본트렌드 따라잡기
무화과타르트와 엑조틱치즈무스
152 원부자재 시세
161 열린마당
165 d&b 홈베이킹교실

레어치즈케이크 3종

배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동