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2019년 7월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

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2019년 7월호
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책목차

025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters
034 News
045 What’s New

반데모르텔, 국내에 상륙하다
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요
048 현장취재Ⅰ

조르디 보르다 X 가루하루 디저트 클래스
050 현장취재Ⅱ
허니비케이크와 세드릭 그로레의 두 번째 만남

B&C Antenna
052 엘리제과자점 고양점
054 메종 프랭크
056 라뚜셩트


Special Theme
058 프루티 디저트
다양한 과일이 쏟아져 나오는 7월, 제철 맞은 핵과와 상큼한 시트러스 과일을 활용해 산뜻한
비주얼과 맛을 담은 디저트를 제안한다. 싱그러운 7월의 신제품을 감상하며 여름 바캉스를 준비해보자
076 부재료
여름 신제품을 위한 핵과 & 시트러스 과일 퓌레
078 Baker’s Item
실리콘 몰드

창간 특별 기획_PARTⅠ
082 한국을 넘어 세계로, KOREAN DESSERTS
<파티시에>는 한국잡지협회와 공동으로 우리 떡과 한과의 맛과 멋을 재조명하고, 문화 상품으로서
코리안 디저트의 가능성을 타진해보고자 7~9월호 약 3회에 걸쳐 기획 취재 기사를 마련했다.
이번호에는 그 첫 번째 순서로 우리 떡과 한과의 갈래를 소개하고, 궁중과 반가에서 내려오는
전통 조리법으로 본연의 맛을 잇고 있는 떡· 한과의 명가 4곳을 소개한다. 더불어 떡에 현대적인
개념의 디자인을 접목한 최순자 명인의 후식 떡도 만나본다
100 우리시대기술인
강릉 빵다방 김승태 셰프
106 Cream Story
Crème au Beurre Ⅲ
110 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
Abysse
124 Gâteaux de France
한국인의 빵 맛, 파리를 매료시키다
128 Japan Bakery Report
웰니스 스위츠
132 우리동네 수제빵집
파네트
134 Seasonal Desserts Guide
포레누아르
136 초콜릿 비밀 노트
Mousse au Chocolat
138 Nakamura Trend
가벼운 식감의 머랭 스위츠
142 Au Fromage
Camembert Gelato
144 Homemade Treats
수박 판나코타
146 클래스 탐방
스위트 모먼트
148 세미나 지상중계Ⅰ
싱그러운 초콜릿 프티 가토
154 세미나 지상중계Ⅱ
퓨라토스코리아 카카오 트레이스 레시피
156 세미나 지상중계Ⅲ
리큐르와 구움과자의 앙상블
160 황인자의 제과점 포장
시원한 파도 주름 포장
162 구르메토그라피
플로리다 프로젝트
164 제과점 세무 & 노무
피할 수 없는 세무 조사 현명하게 대처하기
174 애독자 선물
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