책정보
상품코드:2-03-560272-6저자:Pierre Herme출판사:LAROUSSE페이지:462 Page기타:
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* 주요 내용 파트, 파타 비스퀴·머랭, 크림·무스, 설탕·초콜릿, 가나슈, 아이스크림·소르베·그라니테, 쿨리·소스·주스, 타르트, 가토, 타르틀레트, 비에누와즈리, 프티 푸르, 케이크, 각종 디저트, 콩피즈리에 대한 기본적인 설명이 자세하게 소개되어 있다. 뉴욕 타임지가 선정한 최고의 빠띠씨에로 극찬을 받은피에르 에르메가 지은 이 책은 오리지널 제품과 그가 재해석한 응용 제품들이 총 망라되어 있다. * 특징 기본이 되는 반죽과 크림, 소스 등의 많은 종류를 상세하게 설명하고 있어 초보자에게 유용하고, 전문가들은 거품기로 나타낸 레시피를 수준에 맞게 선택하여 보는 즐거움이 있다. 저자가 직접 만든 창의적인 10개 제품의 핵심 레시피가 소개되어 그 유용함이 더하다.