> 상품카테고리 > 교재 및 수험서

교재 및 수험서

category

HOME   >   

제과제빵 과학  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
제과제빵 과학
제과제빵의 기본개념과 공정의 흐름을 과학적으로 설명한 깊이 있는 이론서입니다. 현장에서 가장 필요로 하는 제품의 품질 평가와 결함 원인을 과학적으로 분석할 수 있는 방법론을 제시하였습니다.
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 20,000원
판매가   [0%할인]
배송료 3,500원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

관련도서

상품상세정보

상품상세정보

책정보

김성곤 조남지 김영호 공저 ㅣ 2020년 1월 10일 신보정판
188×257mm l 412쪽 ㅣ20,000원
ISBN 978-89-88274-55-2  93590

 

상세페이지

제과제빵의 기본개념과 공정의 흐름을 과학적으로 설명한 깊이 있는 이론서입니다. 현장에서 가장 필요로 하는 제품의 품질 평가와 결함 원인을 과학적으로 분석할 수 있는 방법론을 제시하였습니다.

 

저자 및 역자

조남지
고려대학교 농화학과
건국대학교 식품발효화학 전공(이학박사)
현, 혜전대학 호텔제과제빵과 교수


김성곤
서울대학교 농화학과
미국 북다코다 주립대학교 곡류공학 전공(공학박사)
현, 단국대학교 식품영양학과 교수


김영호
영남대학교 식품가공학과
영남대학교 대학원 식품가공학 전공(농학박사)
현, 혜전대학 호텔제과제빵과 교수


윤성준
제과기능장
단국대학원 이학박사
현, 혜전대학 호텔제과제빵 교수


이재진
쉐라톤 워커힐 호텔 제과부
경기대학교 대학원 박사
현, 한국관광대학 호텔제과제빵과 교수


정순경
경상대학교 식품공학과 대학원(이학박사)
일본 JIB(빵 기술 연구소) 수료
현, 창원전문대학 교수


채동진
동경제과학교
경희대학교 대학원(관광학박사)
현, 동우대학 호텔제과제빵과 교수



 

배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 3500원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동