> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

피넛 초콜릿 스콘




All about SCONES - 피넛 초콜릿 스콘(Peanut Chocolate Scones)

라두쎄 베이킹 스튜디오 최혜진 셰프는
달콤한 초콜릿과 고소하고 짭조름한 땅콩버터의 조합이 인상적인
'피넛 초콜릿 스콘'을 준비했다. 



초콜릿의 진한 맛이 부담스럽다면 땅콩버터 스프레드를 적당히 발라보세요.
땅콩의 고소한 풍미가 다크초콜릿의 맛을 중화하는 것을 느낄 수 있습니다.
반대로 더욱 진한 맛을 선호한다면 초콜릿 스프레드나 다크초콜릿을 곁들여 보세요.
진정한 초콜릿의 매력에 흠뻑 빠질 수 있을 거예요.


진행· 이수지
사진 이재희


*자세한 내용은 <파티시에>2월호에서 만나보실 수 있습니다.
등록자 :


상단으로 이동