> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

풀리아 포카치아

Ciao Italia

Focaccia Pugliese
풀리아 포카치아


푼토돌체 프란체스코 만니노 셰프가 이탈리아에서 즐겨 먹는 빵과 디저트의 흥미진진한 이야기와 레시피를 소개한다. 




9월에는 케이퍼, 안초비를 더해 이탈리아 정통 방식의 '풀리아 포카치아'를 선보였다. 
반죽에 감자 플레이크를 사용해 폭신한 식감이 돋보이고 케이퍼와 안초비가 감칠맛을 더한다.




실연 프란체스코 만니노(Francesco Mannino) 셰프
진행 ‧ 이수지
사진 이재희


자세한 내용은 <파티시에> 9월호에서 만나 볼 수 있습니다,
등록자 :


상단으로 이동