Bagel 진격의 베이글 지금 가장 떠오르는 베이글을 집중 조명했다. 베이글의 시작부터 현재까지 흐름을 살펴본다. 기본 베이글 만드는 법, 베이커리 셰프 8인의 실패 없는 베이글 레시피, 한창 인기인 베이글 숍 10곳, 스프레드와 스낵 레시피 등 베이글 마니아라면 궁금해할 만한 정보들을 한데 모았다. ![]() *홍상기 셰프(베이킹 아카데미 4gye) - 토핑 베이글 *황석용 셰프(라빠시옹빵) - 베이첼 *박영경 셰프(오후의 빵집) - 대파 에멘탈 치즈 베이글 샌드 *이지윤 셰프(올로) - 가리비 타르타르 오픈 샌드위치 베이글 *윤문주 셰프(블랑제리 11-17) - 로즈메리 그린 올리브 베이글 *박정희 셰프(베이킹놀이터) - 할라피뇨 치즈 베이글 *배주영 셰프(파브리케) - 바나나 호두 초콜릿 베이글 *노가영 셰프(레종데트르) - 청귤 베이글 진행 편집부 사진 이재희 *자세한 내용은 <파티시에> 11월호에서 만나보실 수 있습니다. |
등록자 : |