> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

미카엘 마르티네즈 스페셜 마스터 클래스


르아쉬 스페셜 마스터 클래스
특별한 비에누아즈리를 배우는 시간


르아쉬 스페셜 마스터 클래스가 지난 10월 7, 8일과 9, 10일 4일 동안 총 2회에 걸쳐 아뜰리에 오네뜨에서 열렸다. 이번 클래스에서 2019년 MOF 파이널리스트인 미카엘 마르티네즈(Mickael Martinez) 셰프는 프랑스 전통 하드계열 빵과 비에누아즈리, 스펠트 밀을 활용한 제품을 소개했다. 미카엘 셰프는 디자인, 맛 생산성 등 3박자를 갖춘 제품들을 선보이며 판매 제품에 차별화를 두고 싶은 베이커들에게 유용한 정보를 제공했다.




취재·글 이수지
사진 이재희, 이수지


* 자세한 내용은 <파티시에> 11월호에서 만나보실 수 있습니다.
 
등록자 :


상단으로 이동