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부활절을 기념하는 스위츠 2종

부활절을 기념하는 스위츠 2종




부활절을 기념하는 스위츠 2종 일본 제과의 섬세한 기술과 노하우를 알려주는 Nakamura Trend 타니카와 류이치로 셰프는 4월을 맞아 부활절의 상징물로 포인트를 준 디저트를 소개했다. 최근 일본 디저트업계에서는 생명이나 부활을 의미하는 달걀, 다산과 번창을 뜻하는 토끼 등 부활절의 상징물을 활용해 부활절을 기념하는 디저트들이 출시되고 있으며 일ㄹ 즐기는 사람들도 늘어났다. 부활절을 기념해 준비한 '부활절 달걀과 딸기 티라미수'는 달걀 모양 초콜릿 장식물에 딸기 마스카르포네 무스와 딸기콩포트, 비스퀴 등을 채워 산뜻하게 즐길 수 있다. '라팽'은 당근 비스퀴와 당근 즐레, 무스 프로마주를 조합하고 귀여운 토끼 장식을 곁들여 맛과 비주얼이 살아있다. 


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실연 타니카와 류이치로 셰프
진행•글 신유정
사진 이재희

*부활절 달걀과 딸기티라미수, 라팽 레시피는 는 <파티시에> 4월호에서 만나 보실 수 있습니다
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