092 Baking Essential Guide
캐러멜 096 Premium Ingredient
출구 없는 매력, 크림치즈 098 Europe Essentials
제3회 프렌치 크림 파티시에 경연대회 104 Gâteaux de France
라 그랑드 에피스리 드 파리 108 Japan Bakery Report
홋카이도 페름 라 테르 비에이 112 Dessert & the City
캘리포니아 포르토스 베이커리 116 Zoom-人
이바컵 2025 제과 부문 금메달리스트
최무경 단장 & 장경주 • 김인석 선수 118 초콜릿 비밀 노트
알파호레스 120 Nakamura Trend
살구로 만나는 여름 디저트 125 발효종 실험실
발효종 실험⑤ – 건조 샤인머스캣종 129 히트 메뉴 솔루션
푸딩 4종 132 Home Baking Training
베이컨 감자 스콘 134 세미나 지상중계Ⅰ
무더위를 날려 줄 초콜릿 빙수 & 젤라토 138 세미나 지상중계Ⅱ
칸디아 고메버터의 풍미를 담은 가토 142 세미나 지상중계Ⅲ
매력적인 초콜릿 디저트 만들기 145 세미나 지상중계Ⅳ
안드로스 여름 시즌 레시피 148 세미나 지상중계Ⅴ
플로리 & 프레지덩 유제품을 활용한 여름 디저트 152 세미나 지상중계Ⅵ
칼피지아니 머신과 리큐르로 만든 젤라토 154 황인자의 제과점 포장
여름 보틀 포장 166 애독자 선물