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이달의 잡지

[ 2025년 07월호 ]

목 차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
040 What’s New
041 Pâtissier Diary
042 우리 방금 나왔어요

044 현장취재Ⅰ

조르디 보다스×아다망스 핸즈온 데모
048 현장취재Ⅱ
나카무라 아카데미 
아이싱과 깍지 짜기 마스터 클래스
049 현장취재Ⅲ
도쿄 카멜백×서울 어니언 팝업 스토어

B&C Antenna
050 발렁스

Special Theme
052 망고 디저트 Mango

070 Bakery Drink Archive
망고 코코넛 밀크
072 Trend Pick
망고 디저트
076 부재료
망고 가공품

창간 특별 기획
080 쌀가루 말고 가루쌀

092 Baking Essential Guide
캐러멜
096 Premium Ingredient
출구 없는 매력, 크림치즈
098 Europe Essentials
제3회 프렌치 크림 파티시에 경연대회
104 Gâteaux de France
라 그랑드 에피스리 드 파리
108 Japan Bakery Report
홋카이도 페름 라 테르 비에이
112 Dessert & the City
캘리포니아 포르토스 베이커리 
116 Zoom-人
이바컵 2025 제과 부문 금메달리스트
최무경 단장 & 장경주 • 김인석 선수 
118 초콜릿 비밀 노트
알파호레스
120 Nakamura Trend
살구로 만나는 여름 디저트
125 발효종 실험실
발효종 실험⑤ – 건조 샤인머스캣종
129 히트 메뉴 솔루션
푸딩 4종
132 Home Baking Training
베이컨 감자 스콘
134 세미나 지상중계Ⅰ
무더위를 날려 줄 초콜릿 빙수 & 젤라토
138 세미나 지상중계Ⅱ
칸디아 고메버터의 풍미를 담은 가토
142 세미나 지상중계Ⅲ
매력적인 초콜릿 디저트 만들기
145 세미나 지상중계Ⅳ
안드로스 여름 시즌 레시피
148 세미나 지상중계Ⅴ
플로리 & 프레지덩 유제품을 활용한 여름 디저트
152 세미나 지상중계Ⅵ
칼피지아니 머신과 리큐르로 만든 젤라토
154 황인자의 제과점 포장
여름 보틀 포장
166 애독자 선물






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