French Classic - 생토노레 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미와 <파티시에>가 새롭게 준비한 'French Classic'에서는 클래식한 프랑스 빵과 디저트를 소개하고 이를 재해석하는 방법을 다룬다. 첫 번째 순서로 슈와 캐러멜, 크렘파티시에르와 푀이타주가 하모니를 이루는 '생토노레'를 소개한다. 오랜 역사를 가진 생토노레를 많은 셰프가 꾸준히 재해석해 선보이면서 지금까지 인기를 누리고 있는 제품이다. 프랑스 제과에서 빼놓을 수 없는 생토노레를 만나보자. 실연 알랭 카미나드(Alain Caminade) 셰프 진행, 글 신유정 사진 이재희 자세한 내용은 <파티시에> 6월호에서 만나 볼 수 있습니다. |
등록자 : |