파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
MAGAZINE
이달의 잡지
◀
과월호
◀
People
◀
Shop Review
◀
NEWS
◀
홈
>
MAGAZINE
>
과월호
과월호
홍상기의 제빵 레슨 - 쿠글로프
Kouglof
쿠글로프
'홍상기의 제빵 레슨'에서는 베이킹 아카데미 4gye 홍상기 셰프가
빵을 만들며 생기는 궁금증이나 주의점 등 포인트들을 짚어 준다.
부드러운 브리오슈 반죽을 구겔호프 틀에 넣어 굽는 빵 '쿠글로프'를 만들어 보자.
실연
홍상기 셰프
진행
‧
글
홍서진
사진
이재희
*자세한 내용은 <파티시에> 5월호에서 만나볼 수 있습니다.
등록자
:
과월호보기
목차보기
과월호구매하기
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view