> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1988년 11월호 ]

목 차

04 매력있는 판매공간 폼파도르제과
05 명품명작 한국의 멋/박찬희작

특집
08 88크리스마스케익 모음
09 가나안제과/고려당
10 김충복제과/김영모빵집
11 뉴욕제과/독일빵집
12 신라명과/크라운제과
13 폼파도르/프라자제과
14 성탄/김상엽
17 숲속의 합창/서정웅
21 캐롤/이종성
24 아기사슴루돌프/조준형
27 세공품만들기
32 지상강좌 케익데커레이션기본기법/이형숙
38 집중취재 크리스마스 어떻게 준비할것인가
46 업소탐방 부산하얀풍차
50 이달의 인기제품 호박죽/구임순
52 손쉬운 POP POP이론과 실제
54 기술인초대석 노재화/호텔뉴월드제과장
56 모범판매사원 이정희/리치몬드제과
57 관련업계진단 상자·포장지업계
60 특별취재 인천썬프라자제과
62 제과점번영의 길 번영점에서 배워라
65 양과자세계사 그리이스시대
68 제빵실험 제빵작업중의 사고와 그대책
73 제과부재료제조 마지팬
76 재료과학 이스트푸드
80 건강상식 균형있는 식생활
83 경영수기 경영신조는 친절
84 부재료산책 고구마/고구마볼/장균
86 홈메이드베이킹 쵸코렛케익/김규호
88 기본제품연구 찹쌀덕/조성만
92 모임을 찾아서 한울회
97 연재만화 판매원 밀뜰레
98 전문용어해설 제빵법편
100 장인열전 앙토낭카렘
102 취미생활 순간을 영원으로 만듭시다
104 문화살롱 영화/한나스워
106 애독자문단 제과제빵에 바란다/용성복 외
B&C 뉴우스
108 해외소식
109 업계소식
예상문제해설
111 제과이론/이웅규
가격정보
118 이달의 원부자재시세
120 정기구독안내·색인

 



전체보기





상단으로 이동