> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1993년 10월호 ]

목 차

24 Focus
중국 고위급 인사 고려당 도안공장 전격 방문 / 서울하인즈 제과제빵 세미나실 오픈
26 베이커리 안테나
뉴욕제과 영동 본점 / 저먼 비엔씨
31 스포트라이트
최두리 / ’93 동일본 양과자 작품전 동상 수상자
33 B&C컬럼
신세대의 제과점
34 특집
퓌레로 풀어보는 명과의 비밀
57 집중취재
소형 점포에 어울리는 커피 메이커
65 부재료산책
과자에 쓰이는 양주
67 이달의 초점
금융실명제 전격 실사상거래의 일대 변화를 요구한다.
90 지상 세미나
빵의 히트 포인트를 찾는다
,건강,간편성에 초점 맞춘 6가지 시세품
104 공예교실
배 만들기
107 화제의 광장
제상에 빵과 카스텔라를 올리는 섬 제주도
112 김상엽의 과자기행 / 독일편
드레스덴 슈톨렌
114 이달에 만난 사람
일본 폼파도르 간다제조부장과의 대화
116 화제의 점포
복합 영업 베이커리의 새로운 표준 부산 모차르트 과자점
121 이론강좌
재료과학 / 전문용어 / 과자의 기본배합
133 B&C 뉴스
해외소식 / 국내소식 / 양산소식 / 업계소식 / 폐스트푸드소식 / 시장통향 / 신제품 정보 / B&C게시판
148 벤치타임
즐거운 생활 / 공연 / 영화 / 비디오 / 만화 / 애독자문단
158 이달의 원부자재시세
160 색인

 



전체보기





상단으로 이동