> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1994년 08월호 ]

목 차

22 이달의 과자
밀푀유 프루츠
27 B&C 칼럼
전문가 자세
28 유럽통신
프랑스 스토렐제과점
30 포커스
’94 부산 국제 식품 및 포장 기술전
34 B&C 안테나
브랑제리 드 삐에르 분당점 / 구라파 과저점 / 파리휘셀 / 브로트 하우스
38 B&C 뉴스
국내소식 / 해외소식 / 신제품정보 / 시사토론
52 특집
차와 케이크의 콤비네이션
73 긱획특집 / 앙케이트 분석
고객은 이런 제과점을 좋아한다
103 해외전시회
동일본 양과자 작품전
121 이달의 세미나
머랭 연구
131 빵의 이론과 실기
빵의 단맛을 전해주는 감미료
135 조준형의 제과교실
T자 공식으로 풀어보는 스폰지 반죽
137 빵의 영양학
단백질
141 재료건강학
우유, 완전식품에 대한 몇 가지 염려
144 새로운 연구 보고
새롭게 각광받기 시작한 π워터
147 제과제빵 기계연구
고객과 가장 가까운 설비, 쇼케이스
150 알아두면 좋은 곳
중고기계 구입 가이드
152 알아둡시다
153 포토갤러리
154 이달에 만난 사람

크라운 베이커리 영업상무 박정관
156 관련업체를 찾아서
앙금생산 전문업체 뿌리앙금
158 발굴취재
경주 영국제과
160 클로즈 업
69세 나이로 제과기술 입문한 이응엽씨
162 화제의 광장
세계 최초 쌀빵 프리믹스 개발
164 이달의 초점
개장 1주년 맞는 제과제빵 종합상가
167 세게의 상품 연구
피자의 모든 것
172 김상엽의 과자기행 / 독일편
슈베비슈 할 아펠 토르테
174 세계의 빵
독일, 오스트리아
183 벤치타임
198 이달의 원부자재 시세
200 색인

 



전체보기





상단으로 이동