> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1994년 12월호 ]

목 차

31 B&C 칼럼
기로에 선 제과학교
32 94년을 돌아보며
34 B&C 안테나

크라운베이커리 광화문점 / 신림동 삐에스 몽테 / 송탄 월드베이커리 / 수원 그린 베이커리
38 B&C 뉴스
국내소식 / 해외소식 / 신제품 정보
52 특집
제과기능장 추천 ’94국내외 주목 상품 결산
73 집중취재
외국산 치즈가 몰려오고 있다
109 이달의 세미나
프랑스 과자와 평면 데커레이션
120 이달에 만난 사람
올리브베이커리 이희관 상무
122 관련업체를 찾아서
명진아이씨아이
124 독자투고제품
연말 가족파티용 응용케이크
126 빵과 이론과 실기
이스트푸드와 제빵개량제
129 세계의 상품연구 / 피자
피자소스의 이해()
133 지상중계
제과기술 경연대회의 새로운 장을 연다
-1회 하인즈 빵 과자 경연대회-
149 해외경영정보
제과점 경영을 위한 계수관리의 기초
152 해외기술정보
일본 유망식빵제품 총점검
156 부재료 연구 / 양주
양과자에 따른 양주의 궁합
158 조준형의 과자교실
발효반죽
166 만화
167 벤치타임

건강 / 생활정보 / 독서마당 / 신간안내 / 영화 / 비디오 / 음반 / 공연 / 취미 / B&C 게시판 / 애독자문단
182 원부자재 시세
184 색인

 



전체보기





상단으로 이동