> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1995년 04월호 ]

목 차

특집
50 특집
이것이 프랑스 제과점의 인기제품
68 특집
미래의 고객을 위한 어린이날 제품 특선

현장소식
34 B&C 뉴스
국내소식 / 시사토론 / 해외소식 / 신제품정보
48 B&C 안테나
목동 쉐라메르 & 부평 하이디
75 집중탐구
천연유제품의 세계- 생크림 마스터, 그 기초에서 응용까지
101 빵의 이론과 실기 발효
104 미리 가보는 전시회

’95 SEOUL FOOD 이것을 눈여겨 보자
106 업소탐방 포항 시민제과 & 이화여대 앞 그린하우스
110 시제품 연구 크림치즈 식빵과 감자 식빵
112 이달에 만난 사람 대한제과협회회장에서 유임된 이홍경 뉴욕제과
114 현장과 사람 한국제과고등기술학교 교무주임, 이웅규 선생님
116 관련업체를 찾아서

쇼케이스 생산 전문업체 대건특수산업사
118 이달의 세미나
김상엽 강남학원 분원 개원 세미나

제품과 이론
122 세계의 상품연구피자 토핑물의 이해
126 김상엽의 과자기행 영국
128 세계의 빵 에티오피아 & 중국
129 빵의 세계로 흑빵의 세계
132 조준형의 과자교실 거품내는 크림
134 현장이론 / 공장관리

경영업적은 합리적 생산이 좌우한다
139 해외 경영정보 - 계수관리의 기초
142 집중취재

외식산업의 다크호스 패밀리 레스토랑

독자와 함께
120 알아둡시다
식품리콜제란 무엇인가?
152 벤치타임
취미 / 생활정보 / 신간 / 음반 / 영화 / 비디오 / 공연
161 B&C 다이제스트
메거진 뉴스 / 독자투고제품 / 생산수첩 / 테이블 매너 / Q&A / 애독자 문단
172 이달의 원부자재 시세
174 B&C 게시판
175 제과제빵을 만날 수 있는 곳
176 색인

 



전체보기





상단으로 이동