> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1995년 10월호 ]

목 차

특집
56 과일과 견과를 이용한 가을제품 실속 제안
현장소식
34 B&C NEWS
업계소식/양산 패스트푸드 소식/시사토론/해외소식/신제품정보
52 B&C 안테나
안양 스위스 제과 / 프랑세스 일산점 / 울산 하이밀 베이커리 / 까리노 부산대점
104 업소탐방
고려당 반세기 역사를 찾아서
108 이달에 만난 사람
제프 김 리치프러덕츠 코리아 지사장
110 관련업체를 찾아서 종합제과기계업체 마포산업
115 화제의 광장

세계의 제과를 배우는 형제
마티아스 바하만 라파엘 바하만

제품과 이론
74 과자공예
공예의 기초 빵땋기 7가지
78 설탕공예
쉬크르 수플레를 이용한 파인애플 만들기
112 김상엽의 과자기행
영국의 웨일즈 바라 브리트
114 독일과자의 해법
흐르는 반죽의 대명사 마세
119 화제의 세미나
스위스 양과자의 세계
129 특별기고
미리보는 PL제도
132 조준형의 과자교실
공예과자
134 현장탐구/공장관리-1
생산성을 높여주는 합리적인 운반관리

독자와 함께
146 벤치타임
생활정보 / 음반 / 공연 / 영화 / 비디오 / 도서
153 B&C 다이제스트
매거진뉴스 / 독자투고제품 / 자격증을 땁시다 / 홈케이크 / 해외요리연구
170 애독자문단
172 원부자재 시세
174 B&C 게시판
175 제과제빵을 만날 수 있는 곳
176 색인

 



전체보기





상단으로 이동