NEWS & FOCUS
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업계소식/스포트라이트/신제품 정보/신제품 리뷰
83 B&C 안테나
이드 프랑 분당 환화마트점 / 성남시 분당구 본 주르네 / 인천 옥년동 베스트베이커리 / 뚜레쥬르 계양작전점 / 서울 압구정동 정글짐
B&C SPECIAL
36 특집 ‧ IMF 돌파구는 있다
절약하는 생산, 그 기술의 탐구
- 부재료편 / 기술인을 위한 부재료 핸드북
- 제품편 / 아이엠에프 레시피 북
131 1998 양과자 최선단
140 관련업체 최신정보
국산기계의 봄 기지개
B&C POINT
88 벤치마킹
왜 수평적 팀제 관리 시스템 인가?
나폴레옹 공장 자세히 들여다보기
94 툭 터 놓는 인터뷰 – 현장을 위한 이론, 혹은 이론을 위한 현장
신라명과 김석영 부장의 빵 품질 개선 이야기
110 테마가 있는 과자 – 고객의 마음을 읽는 과자
킹컵 마들렌 ‧ 아몬드 머핀 ‧ 생크림 빵 ‧ 코코넛 쿠키
104 화제의 점포
장작가마로 굽는 나폴리 피자의 원형을 만난다
연극배우 이원승 씨가 개업한 ‘디마떼오’
106 해외상품 소식
프랑스 모뒤가 진짜 유명한 이유 – 레장 RÉGENT
108 이달의 세미나 – 실용성으로 진보한 초콜릿 기법
하이박 동우회의 발렌타인데이 모색
114 김상엽의 과자기행 - 네덜란드편
머나먼 항해 뱃사람의 과자 – 스파이시 스페큘라스
116 제법 중심의 핵심 재료학③
초콜릿, 맛있는 것은 왜 까다로울까?
120 마지팬 공예
채소 만들기 Ⅰ
125 프랑스 향토과자
프로방스와 코르시카 지방의 과자
128 빵의 이론과 실기
호밀빵의 실패 Ⅱ
148 포토 갤러리
150 해외마케팅
준비된 자여, 두드려라 열릴 것이다
152 인재 경영학③
종사원에게 미래에 대한 꿈과 비전을 심어줘라
BENCH TIME
144 세금달력
154 그리스 음식
156 클리핑 뉴스
165 원부자재 시세
166 PS