NEWS & FOCUS
29 B&C 칼럼
30 B&C 뉴스
기획뉴스/업계소식/신제품 정보/신제품 리뷰/인터뷰
125 B&C 안테나
델리 프라자 / 프레즐메이커 / 상띠에과자점 / 유동열베이커리
B&C SPECIAL
48 특집 ‧ 국내외 히트상품 총집합
Ⅰ. 우리집 베스트셀러 레시티
Ⅱ. 우리식으로 만드는 최신 해외 인기상품
84 기획취재
시장탈환을 노리는 양산제빵업체
B&C POINT
101 툭터놓는 인터뷰
진장한 베이커리 미장이가 가는길
105 화제의 점포
성심당의 ‘푸드쇼’와 중주 ‘피카디리’
112 해외상품 소식
포티즈 Potize
114 소설 속의 과자
소설⌜시칠리아의 소년⌟속의 과자 – 아몬드 바
116 신경영 인터뷰
㈜대두식품 조성룡대표
118 양과자연구
호박의 명예회복 – 펌크킨 무스케이크
120 화제의 인물
“내가 가진 기술로 그들을 돕고 싶었습니다”
- 장명환 강동베이커리 대표
122 테마가 있는 과자
살짝 바꾼 배합으로 인기 끄는 제품
130 심상엽의 과자기행 - 덴마크편
코펜하겐 토르타
132 빵의 이론과 실기
곡물빵과 특수빵 제품 Ⅲ
136 마지팬 공예
인형 만들기 Ⅰ
142 제법 중심의 핵심재료학 마지막회
소홀하기 쉬운 기본재료 물과 식염
146 해외경영정보
이글렉 하이루
149 인재경영학⑨
일에 열성을 보여라
BENCH TIME
40 포토 갤러리
152 포크사용 이후의 식문화
160 클리핑 뉴스
165 P.S
166 이달의 원부자재 시세
168 색인