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29 B&C 칼럼
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138 B&C 안테나
데멜 / 크라운베이커리 종로직영점 / 제주도 비엔씨
B&C SPECIAL
45 특집 - 치즈케이크 마스터
Ⅰ.맛있는 치즈 케이크 만들기 – 나폴레옹‧리치몬드‧윈이 공개한 치즈 케이크 레시피
Ⅱ.치즈 제품의 영역 확장 – 치즈의 기본 이해와 다양한 응용 제품
Ⅲ.치즈의 시장진단 – 국내 치즈 산업 현황과 전망
Ⅳ.해외 치즈 제품 – 일본 양과자점의 대표적인 치즈 케이크들
B&C POINT
94 서정웅의 양과자 특강
카지노
96 화과자 교실
4월의 화과자
100 김상엽의 과자기행 – 룩셈부르크 편
와플
102 과자 이야기
타르트
104 빵의 이론과 실기
유지와 유지가 제빵공정에 미치는 영향①
108 비앤씨 홈베이킹 교실
미니 바나나 머핀 ‧ 아기 돼지
112 전통과자의 이해
강정
118 제과기능장 특집
제과기능장의 봄을 여는 아이템
126 FROM 튀리에 매거진
프랑스 전통 브리오슈의 세계
131 해외전시회Ⅰ
유로뺑 99의 현장을 가다
134 해외전시회Ⅱ
모박쇼 – 21세기 식문화의 비전
136 FROM 가토
프랄리네
143 이달의 세미나 중계
158 빵의 과학
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