> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1999년 06월호 ]

목 차

NEWS & FOCUS
35 B&C 칼럼
36 B&C 뉴스

기획뉴스/업계소식/신제품 리뷰/신제품 소식
114 B&C 안테나
레삐도르 / 소렌토 / 빠띠쓰리 에구찌 / 파리크라상 / 컴패니뉴욕 / 레삐프랑스

B&C SPECIAL
49 특집- 윈도베이커리의 도전
양과자의 세대교체 선언
71 특집- 호텔 베이커리샵의 도전
호텔의 쇼케이스 양과자 전략 탐색
90 특집- 관련 수입업체의 제안
재료의 장악이 곧 양과자 테크닉의 완성

B&C POINT
124 서정웅의 양과자 특강
파티스리 마롱
126 김상엽의 과자기행 이탈리아편
파네토네
128 과자 이야기
무스
130 화과자 교실
6월의 화과자
133 포장 세미나
왕초보도 쉽게 따라할 수 있는 포장 테크닉
126 빵의 이론과 실기
142 디스플레이를 위한 공예교실

슈거 페이스트 공예로 꾸민 테이블 세팅
146 비엔씨 홈베이킹
아몬드 초코쿠키 복숭아슈트로이젤 케이크
150 치즈 세미나
‘99 크림치즈제품 실기경연대회
158 FROM. 가토
스트라스부르
160 해외경영정보 양과자점의 생산시스템을 생각한다
베르그의 4

B&C TIME
167 PS
168 색인

 


전체보기





상단으로 이동