> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1999년 10월호 ]

목 차

NEWS & FOCUS
35 B&C 칼럼
36 B&C 뉴스

B&C SPECIAL
38 특집
기본 품목 빵의 세대교체
65 우리 시대의 제과점, 우리 시대의 기술인
군산 이성당 이성렬 부장

B&C POINT
76 B&C 안테나
리치몬드과자점 은마점 / 부평 김이원 베이커리 / 케익&쇼콜라
80 서정웅의 양과자 특강
비너 발누스 토르테
82 화과자 교실 10월의 화과자
田舍家,乙女
85 내가 사랑하는 과자
쇼콜라 아메르
88 프랑스 양과자 연구
하와이안 Hawaiian

INTERESTING PAGE
90 과자이야기
오페라 Opéra
92 김상엽의 과자기행 이탈리아편
후르타 알라 티라미수
94 디스플레이를 위한 공예교실
슈거 페이스트 가을꽃 만들기
98 비앤씨 홈베이킹 교실
아몬드 쿠키, 사과 케이크
102 빵의 이론과 실기
가벼운 과자빵류
108 제과점 포장의 ABC
응용 상자 싸기

NEWS & FOCUS
130 시선집중
133 신제품 정보
145 해외 제과전문 매거진 클리핑

프랑스 튀리에 매거진 일본 가토
156 해외경영정보
POS를 통한 고객관리 시스템
160 기고논문
5 S 활동 두번째 이야기 정리정돈
167 PS
168 색인

 


전체보기





상단으로 이동