> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1999년 11월호 ]

목 차

NEWS & FOCUS
35 B&C 칼럼
36 B&C 뉴스

B&C SPECIAL
40 특집
히트 포인트로 죽는 상품 살려 내기
63 우리 시대의 제과점, 우리 시대의 기술인
부산 비드프랑스과자점 남상백 부장

B&C POINT
74 B&C 안테나
카페코아 / 풍년제과 영등점 / 옛 맛 솜씨 / 라쉬퐁
82 서정웅의 양과자 특강
프루츠 월넛 브레드
84 화과자 교실 11월의 화과자
紅葉 , 晚菊
85 내가 사랑하는 과자
프로마주
88 프랑스 양과자 연구
카푸치노 CAPUCCINO

INTERESTING PAGE
92 과자이야기
바바와 사바랭
94 김상엽의 과자기행 이탈리아편
패스티체리아 미뇽
96 비앤씨 홈베이킹 교실
치즈케이크, 호두쿠키
100 디스플레이를 위한 공예교실
5잎 장미꽃 만들기
108 제과점 포장의 ABC
디스플레이용 상자싸기
108 빵의 이론과 실기
가벼운 과자빵류

NEWS & FOCUS
130 시선집중
132 이달의 세미나
선인 베이클 세미나 / MPB 세미나
141 해외전시
동일본 양과자 대회
153 해외 제과전문 매거진 클리핑
프랑스 튀리에 매거진 & 일본 카토
164 해외경영정보
컴퓨터 소프트웨어를 사용한 고객관리
172 기고논문
행동하는 5 S 활동 세 번째 이야기
176 색인

 


전체보기





상단으로 이동