> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2000년 01월호 ]

목 차

35 신년사
36 B&C 뉴스

세기말 크리스마스 경기
밀레니엄 특선 상품들
26회 제과기능장 합격자 인터뷰
2회 아트패키지 작품전시회
국내외 주요 제과제빵 관련 전시 일정
신제품 정보
52 밀레니엄 특집
새천년을 여는 뉴 리더들
66 밀레니엄 특집
제과제빵의 지나온 발자취
72 우리시대의 제과점, 우리시대의 기술인
천안 뚜쥬루제과점 서강헌 기술상무
83 일본 양과자최선단
114 과자이야기

초콜릿 Chocolate
116 김상엽의 과자기행 이탈리아편
이탈리안 마카롱 Italian macaroon
118 내가 사랑하는 과자
홍차 케이크
121 제과점 포장의 ABC
발렌타인 데이를 위한 선물 포장법
125 빵의 이론과 실기
중간 크기의 과자빵류
130 디스플레이를 위한 공예교실
설탕공예로 표현한 새천년 용의 해
134 B&C 안테나
광주 라인제과 / 서초동 미엘베르그 / 마이스터과자점 2호점 / 빵굽는 작은마을 일산점
142 세미나 리뷰
제원인터내쇼날 / 선후회 / 유니온무역상사
152 가토를 통해 본 최신 일본 제품
쇼케이스의 안의 상품 - 아비뇽
156 해외경영정보 양과자점 경영의 기본
점포 만들기
160 기고논문
5S 활동 네 번째 이야기
170 벤치타임
172 제과제빵 관련 대학 입시요강
174 기능검정시험 일정
176 색인

 



전체보기





상단으로 이동