> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2000년 06월호 ]

목 차

33 B&C 칼럼
34 B&C 뉴스
49 집중취재

우리나라 제당 산업의 중간 점검
54 특집
비수기를 극복하는 여름 제품 특선 맛도 모양도 상큼한 쿨 디저트
74 B&C 안테나
리데 / 브랑제리 르와르 / 충무로점 빵 굽는 작은 마을
80 우리시대의 기술인
리치몬드 은마점 나기학 대표
115 이달의 세미나
아몬드 양과자 세미나
122 가토 / 동경양과자협회 여성부연구회 리포트
허브가 연주하는 빵의 연주곡 허브 제품의 기초에서 응용까지
130 김상엽의 과자기행 이탈리아편
최후의 만찬속의 무발효 빵
132 과자이야기
슈톨렌 Stollen
134 디스플레이를 위한 공예교실
구 만들기
136 프랑스 양과자연구
제철 과일의 풍만한 맵시 자랑
139 제과점 포장의 ABC
다양한 색상의 골판지로 개성있는 상자 만들기
144 빵의 이론과 실기
퍼프 페이스트리, 쇼트 페이스트리, 진저브레드의 제조
148 가토를 통해 본 최신 일본 제품
쇼케이스 인기상품
152 에 관한 짧은 이야기
체계적인 점포관리
155 B&C 판매서비스 강좌
친절만큼 좋은 것은 없다
164 벤치타임
168 색인

 



전체보기





상단으로 이동