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과월호

[ 2000년 09월호 ]

목 차

31 B&C 칼럼
32 B&C 뉴스
36 유학통신

불경기를 허무는 작은 틈새 CINNABON
38 신제품
40 특집

술로 빚은 과자, 그 특별한 세계
67 집중취재
국내 리큐르 시장의 현황
70 베스트 컬렉션
사소한 것들이 전해오는 감동
72 우리업소 인기 상품 나눔과 베품
고객의 눈높이에 맞춘다
74 안테나
시트론과자점 / 구라파과자점
78 우리시대의 기술인
최선의 기술은 정직 오명수
86 젊음 모임을 찾아서
흐르지 않으면 썩는다 대동맥
106 연구부 시제품 서울하인즈
가을날의 티타임
112 현장취재
2000 전국 호두제품 경연대회
121 신제품 발표회
새로운 맛 선보인 조리신상품 발표회
쿠키는 차()의 필수요소
126 세미나
1회 제과기능장 기술 세미나
132 김상엽의 과자기행 이탈리아편
134 디스플레이를 위한 공예교실

물망초로 표현하는 연보라색 고백
137 제과점 포장의 ABC
추석 선물용 포장
141 빵의 이론과 실기
퍼프 페이스트리, 쇼트 페이스트리, 진저브레드의 제조
132 Special from GATEAUX
25회 현대 프랑스 제과기술특별강습회 작품 특선
프랑스 과자의 원점을 재조명()
153 B&C 기능검정문제
6회 제빵 기능사 필기시험
157 에 관한 짧은 이야기
신세대의 얼굴이 달라지고 있다
158 B&C 판매서비스 강좌
베이커리 판매원의 기초상식2
167 벤치타임
172 색인

 


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