> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2000년 12월호 ]

목 차

35 B&C 칼럼
36 B&C 뉴스
42 유학통신

동경제과학교 제7회 빵페스티발
44 업계제안
밀리니엄 크리스마스 어떻게 준비할 것인가
46 신제품
48 특집

소장기술자 三人의 새해 출사표
70 안테나
광주 궁전제과 / 코른베르그과자점 / 함스브로트과자점 / 춘천 대원당
78 독자추천상품
부담없는 간식으로 추천하는 빵
80 우리시대기술인
고구마로 준비하는 다정한 겨울 제품
98 특별기고
이것이 한국적 천연효모빵
103 세미나
기술향상으로 매출 부진을 극복한다
고객의 입맛에 맞는 제품을 만든다
111 해외전시제품
2000 재팬 케이크쇼 도쿄 수상작 모음
136 김상엽의 과자기행 이탈리아편
베네치아노 치오코라티니 콘 칸디티
138 매출신장을 위한 기본제품 손보기
제과점의 다크호스 바게트
140 디스플레이를 위한 공예교실
십이월의 심연
142 제과점 포장의 ABC
기성품으로 크리스마스 분위기 살리기
145 빵의 이론과 실기
퍼프 페이스트리, 쇼트 페이스트리, 진저브레드의 제조
150 해외기술정보
세계의 자연종()
158 B&C 판매서비스 강좌
베이커리 판매원의 기초상식5
164 에 관한 짧은 이야기
물과 수분
170 B&C 기능검정문제
7회 제빵기능사 필기시험
173 벤치타임
176 이달의 협찬 업체

 


전체보기





상단으로 이동