> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2001년 05월호 ]

목 차

31 발행인 칼럼
32 B&C 뉴스 / 전기용품안전인증제도
38 특집 어울림의

INFO & REPORT
80 B&C FOCUS
2001 서울 국제 식품전
90 기획취재
기능성 식품시장 성숙되지 않았다?
92 세미자 지상중계
제니코 기술 세미나
99 성곡하는 마케팅 / 탄탈루스
102 B&C 안테나 / CD1
110 해외히트상품

유행을 선도하는 일본의 빵세계
114 프리즘
지중해의 향미(香味) - 올리브오일
116 신제품 / 콤롬버스 에이스

EDU & TECHNIC
118 비앤씨 기획시리즈 우리 시대 기술인 22
백장미제과 부장 김흥종
125 디스플레이를 위한 공예교실
슈거 플라워로 꾸민 웨딩 케이크 축복
128 노하우노트
힘있고 부드러운 케이크 시트 만들기
130 김상엽의 과자기행 그리스편
그리크 오크라 부로모스
132 앞선 생각 앞선 모임
레브 쉐프
134 제과점포장의 ABC
정성이 돋보이는 보은 선물 포장법

LIVE & FORUM
138 철학이 있는 경영
시대를 초월하는 원칙들
140 빵과자 역사기행
크리스트교에 담긴 과자의 의미
144 현장 속으로
응용조리사를 꿈꾸는 푸른 나무들
146 동호회
빵덩어리로 뭉친 CHUNK
148 독자마당 / 빠박이의 추억
150 에 관한 짧은 이야기 13

미미속건(味美速建) 식품
151 이달의 PAPER
외식산업의 고객 관계 마케팅 전략 방안에 관한 연구
163 프로페셔널 레시피 노트
Mille-feuille
166 외신다이제스트
두부를 이용한 슈크림 인기
168 이달의 협찬업체

 


전체보기





상단으로 이동