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과월호

[ 2002년 03월호 ]

목 차

36 발행인
38 B&C News
46 New Products
48 제품특집

새로운 맛의 시도 조리빵

INFO & REPORT
96 B&C FOCUS
2002 발렌타인데이 이모저모
101 해외소식
프랑스 전통 브랑제리 폴 PAUL
102 유학통신 - 일본편
양과자 전문 홈페이지 니나의 케이크 월드
104 유학통신 미국편
재리식 시장 유니온스퀘어 그린마켓
106 성공하는 마케팅
국내 최고 인스토어 베이커리로 성장한 데이 앤 데이
110 글로벌 레이더
일본의 구움 과자
114 B&C 안테나
빵굼터 / 인더키친 / 프로방스
120 노하우 노트
파트 슈만들 때 유의할 점

EDU & TECHNIC
122 B&C 기획시리즈 - 우리시대 기술인 32
김영모과자점 서초본점 공장장 김록훈
130 김상엽의 과자기행 그리스편
데로 니우르
132 최두리의 공예교실
카틀레아 모씨애 만들기
135 한과 이야기
녹두찰편과 봉수탕
138 제과점 포장 ABC
칼라로 물씬 풍겨오는 봄의 향기
141 양과자 최선단
일본 양과자 최선단 2001
150 고객을 사로잡는 시각연출
화사한 봄을 알리는 꽃 화분을 걸어놓으세요
154 알아두면 좋아요
일본의 유명 베이커리 및 양과자점 웹사이트

LIVE & FORUM
156 빵따라 세계음식기행
중국정통요리점 캐세이 호
160 빵사랑 어울마당
가수 에민과 함께하는 분교음악회
162 빵과 함께하는 문화산책
서양의 빵과 동양의 밥, 차이점은?
164 베이킹 저널리즘
빵은 밀이 아닌 쌀로도 만든다
166 식에 관한 짧은 이야기 23
()떡을 핫(Hot)떡으로
168 외신 다이제스트
170 독자마당
172 2002년 제1회 제과 제빵 기능사 필기 시험문제

 



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