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과월호

[ 2003년 04월호 ]

목 차

28 발행인 칼럼
30 News & News

38 Special Interview
대한제과협회 김영모 회장 선임
프랑스 요리 아카데미 회원 된 권상범 명장
42 New Products


Special
44 특집_한끼 식사로 부족함없다! 샌드위치
76 기획_아이들의 동심을 움직이는 Party Cake


Special Issue
108 밀착취재_단품 베이커리 전문점 시장
어떻게 자리 잡아가고 있나! 현황과 전망
122 글로벌 레이더
파리장이 선택한 파리의 과자점


Report
108 밀착취재_단품 베이커리 전문점 시장
어떻게 자리잡아가고 있나! 현황과 전망
114 나미키의 일본리포트_일본의 화이트 데이 & 제품
120 유학통신_미국 저스트 디저Just Dessert
122 글로벌 레이더_파리장이 선택한 파리의 과자점
126 세미나 지상중계_박근성의 화과자 세미나
130 B&C 안테나_블랑제가또 / 에디아르 ,.
134 모방할 없는 전통의 맛_중국과자전문점 도향촌
136 현장스케치_2003 모박쇼 / 일본 인기 제과점 방문기


Management
140 이젠 경영이다_점포입지 선정기에 따시장방법
142 법률! 알면 득모르면 !_문답식으로 알보는 상가건물임 차보호법


People
144 성공을 향한도전_최인케이크하우스 리쉐프
147 제과업계 여성파워_프로방스 이커리 부공장장 문혜
150 B&C 기획시리즈_우리 시대 기술인(45)_··힐튼호텔 생산차장


Technic
158 김종익의 화과자교실_춘양(春陽)
162 김영모의 노하우노트_Jasmin
166 최두리의 공예교실_슈거 라워로 꾸민 웨딩 케소망 (Expectation)
169 한과이야기_한국의 떡과 과줄 개피떡과 오미자배화채
172 제과점 포장 ABC_웨딩 Wedding
176 원재료 특강_유청분말 (Whey)


Culture
178 김상엽의 과자기행_스페인편 파스댈 나랑하 드 세비야
Pastel Naranja de Sevilla
180 빵따라 세계음식기행_쿠바 전문 레스토랑
쿠반 퀴진 (Cuban Cuisine)


Live
184 식에 관한 짧은 이야기 36_
186 외신다이제스트
188 유익한 인터넷 사이트_레시피 Allrecipes
189 이달의 원부자제 시세
192 열린마당

 



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