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과월호

[ 2003년 05월호 ]

목 차

30 발행인 칼럼
32 News & News
40 Special Interview_르 꼬르동 인터내셔널 앙드레 J. 꾸앵트로 회장
42 New Products


Special
44 특집_파운드형 케이크의 새로운 모색
66 기획_마음을 움직이는 사랑의 선물 부모님 은혜


Special Issue
132 성공을 향한 도전_나만의 경영 노하우를 밝히는
밀젠 과자점 강 석 오너쉐프
135 제과업계 여성파워_나폴레옹과자점 여성 최초 주임 변··


Report
96 밀착취재_사활의 기로에 선 제과재료상
할인점 득세와 제과점 업으로 시장축소
100 나미키의 일본리포트_본의 상품
106 유학통신 미국_파스텔로 물든 프란스코
108 글로벌 레이더_과일과 케이크의 상관관계
112 세미나 지상중계_유럽빵 세미나

마스카르포네 치즈를 이용한 양과자 세미나
120 B&C 안테나
스텔라 / 서울 돈암동 태극당
빠니니 / 경북 영주시 태극당


Management
128 이젠! 경영이다_점포입지 선정기준에 따장조방법
130 법률! 알면 득모르면 실!_문답식으로 알아보는 채권·초상
132 성공을 향한 도전_밀젠 과자점 석 오너쉐프


People
135 제과업계 여성파워_폴레옹 과자점 잠실메인공장 생산주임 ··
138 B&C 기획시리즈_우리 시대 기술인(46)_··

김영모 과자점 도곡현대비전점 생산부장


Technic
146 김종익의 화과자교실_봄의 교향(交響)
150 김영모의 노하우노트_카시스 오 프로마주 Cassis au Fromage
154 서정웅의 제빵 연구실_오버나이트법 우유 식빵
158 최두리의 공예교실_슈거 플라워로 꾸민 웨딩 케이크 꽃(Flower Garden)
161 한과 이야기_한국의 떡과 과줄 부꾸미실차
164 제과점 포장 ABC_피크닉 Picnic
168 원재료특강_품의 역할


Culture
170 김상엽의 과자기행_스페인편 바Basque
172 빵따라 세계음식기행_이란 전문 레스토랑 시아 궁전(Persian Palace)


Live
176 식에 관한짧은 이야기 37_오색 빵·과자
178 외신다이제스트
180 유익한 인터넷 사이트_이크피아 Cakepia
181 이달의 원부자재 시세
184 열린마당
187 기능검정문제_2003 제과기능장 제33회 필기시험 기출문제 및 해설

 



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