> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2007년 05월호 ]

목 차

028 빵·과자이야기
오븐의 권력

B&C News
030 Front News
033 Domestic News
048 World News
051 New Products

052 현장취재

B&C 안테나
054 C⁴Cake Factory
056 LE NÔTRE

058 신라베이커리카페

Special Theme
060 Special Theme
완전초보를 위한 레시피 철저 해부
082 Wedding Cake Decoration
혼당을 이용한 웨딩케이크
088 Special Issue
Special Event, 포장으로 날개를 달자
100 우리시대 기술인
㈜이데아 김윤철 대표

해외리포트
112 영국의 스위트 스토리
샐리런의 번을 찾아서 ...
116 Pâtisserie in Paris
부활절과 쇼콜라가 만났을 때
122 맛있는 세상 속으로
음식, 문화, 역사의 실크로드에서 -파키스탄

PR0P0SAL
126 B &C 제안상품
레이즌캐러멜파운드와 크림치즈레이즌빵
128 인테리어 제안
베이커리 카페에 예술을 더히다

TECHNIC
132 조성훈의 초콜릿 갤러리
공예의 기본 소형 공예
138 세미나 지상중계Ⅰ
캘리포니아 건포도 세미나
142 세미나 지상중계Ⅱ
노르웨이 건강빵 믹스
146 최순자의 아름다운 퓨전 한과
진달래화전과 꽃말이떡
150 동경제과학교 정통 화과자
봄꽃의 정취에 빠져든 만춘
154 황인자 제과점 포장
간단하고 예쁜 리본법
158 재료 돋보기
화이트큐라소

ETC
160 기능검정
168 아카데코 개최 요강
170 원부자재 시세
177 Blog N Baking

화이트감자케이크&감자와플
181 열린마당



전체보기





상단으로 이동