> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2007년 08월호 ]

목 차

034 빵·과자이야기
베이글

B&CNews
036 Front News
038 Domestic News
044 World News
046 New Products


Special theme
048 Special theme

한발 앞서 준비하는 가을맞이 견과류 제품
가을 소재의 백미,견과류

Special Issue
068 체계적인 제과점 관리 POS 시스템으로


Global Report t
072 영국의 스위트 스토리

남편을 위한 아내의 사랑, 파스티
076 일본 유학 통신
최신유행 아이템의 발신지,백화점 지하 매장
082 맛있는 세상 속으로
깊은전통의 맛 이탈리아요리
086 Pâtisserie in Paris
마레를 걷다

B&CAntenna
090 로티보이
092 리콜라 티 하우스
094 엔제리너스 커피


People
096 우리시대 기술인

쉐프조과자점 오너쉐프 조정임

Technic
112 B&C 제안상품

레이즌 티 브레드&레이즌 쇼콜라 파운드
114 세미나 지상중계 1
카푸리 퓌레 세미나
122 세미나 지상중계 2
라비프뤼 냉동과일 퓌레 세미나
128 일본 빵 다이제스트
여름을 담은 조리빵
132 최순자의 아름다운 퓨전 한과
증편&딸기 샌드 증편
136 조성훈의 초콜릿 갤러리
초콜릿 중형공예
139 황인자의 제과점 포장
타르트 포장

Etc.
142 아카데코 개최 요강
144 원부자재 시세
146 제과제빵기능사 문제
154 제과기능장 합격자 명단
161 블로그 앤 베이킹

슈&파리브레스트
165 열린마당



전체보기





상단으로 이동