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과월호

[ 2007년 09월호 ]

목 차

036 빵·과자 이야기
과자의 돌연변이 슈(Choux)
038 Front News
040 Domestic News
046 World News
048 New Products
050 제품 구성에 변화를 준 추석선물세트,
고객의 발걸음을 유인한다
056 슈로 만든 모든 것

슈반죽부터 크로캉부슈까지
079 Global Report
양과자에 대한 기호 및 의식조사
086 영국의 스위트 스토리
영국인을 사로잡은 파티스리발러리
090 일본 유학통신
올 여름 아이템의 키워드,젤리&망고
094 맛있는 세상 속으로
음악의 도시에서 오스트리아 요리를 만나다
098 고영주의 가나 탐방기
달콤한 초콜릿의 원료가 나의 카카오 농장을 가다
110 우리시대 기술인
빠나미 일산 백마점 이일남 기술상무
118 나폴레옹과자점
120 르 메이에르
122 Best 3

뚜쥬루과자점
126 일본 빵 다이제스트
잃어버린 입맛을 되살리는 가을 아이템
130 최순자의 아름다운 퓨전 한과
겹송편&과일송편
134 황인자의 제과점 포장
추석선물세트
140 조성훈의 초콜릿 갤러리
초콜릿 대형공예
143 풀어쓰는 재료 이야기
제과제빵의 기본 재료 밀기루
146 원부자재 시세
148 아카데코 개최 요강
150 아카데코 수상작 모음

지난 대회를 돌아보며 ... 아카데코 수상작 모음
161 블로그 앤 베이킹
찹쌀마들렌&튀일 3종
165 열린마당



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