> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2008년 08월호 ]

목 차

030 발행인 칼럼
팔빙수 마케팅
032 Front News
034 Domestic News
039 New Products
040 World News


B&C Antenna
042 마들렌과자점
044 카페 뚜레쥬르 올림픽공원점
046 Special theme 1

국내 유명 파티시에 5인의 창간20주년 스페셜 레시피Ⅱ
079 Specail theme 2
『월간파티시에』와함께 돌아보는 과업계 20년
086 현장 취재
제2회 캘리포니아 레이즌 베이커리 신제품 개발 콘테스트
100 튀는 마케팅
체험 마케팅
104 Best 3
파주 프로방스 베이커리
108 우리시대 기술인
롯데호텔 델리카한스 베이커리 쉐프 토미가와 마사오미
116 Hot! 뜨거운 일본 스토리
역 안의 백화점 그랑듀오 카마타
126 세미나 지상중계
㈜유니온무역상사 퓨라토스 세미나
132 풀어쓰는 재료 이야기
응고제
135 20주년 애독자 선물
본지 창간 20주년을 맞아 에디터가 준비한 특별한 선물 당첨자 발표
136 정영택의 설탕공예 X-file
중급 테크닉 Step1_리본
140 국제기능올림핀대회 완전정복
제5교시_앙트르메
144 최정윤의 달콤한 슈거 크래프트
러블리 슈거슈즈
148 일본빵 다이제스트
여름철 입맛을 돋우는 영양간식
152 최순자의 아름다운 퓨전한과
수박과 편과 부추설기
156 황인자의 제과점 포장
태그를 이용한 간편 포장
160 원부자재 시세
169 Easy Baking 2
망고무스케이크
173 열린마당



전체보기





상단으로 이동