> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2009년 02월호 ]

목 차

026 B&C칼럼
2009년의 키워드

B&C News
028 Issue & Trend
030 Domestic News
036 Global News
038 New Products


B&C Antenna
040 파리바게뜨
042 BRCD
044 기욤
046 라보카
048 Y


Special theme Ⅰ
050 커피에 의한, 커피를 위한 Recipes


Special theme Ⅱ
078 커피를 알면 카페가 보인다
084 튀는 마케팅

네이밍 마케팅
086 우리시대 기술인
레꼴두스 이가림 쉐프
094 함께 가는 길
㈜제원인터내쇼날 고종복 영업이사
096 세계 빵 산책
와플&뜨르들로
106 특별기고
해외베이커리 동향 리포트
110 세미나 지상중계Ⅰ
㈜유니온무역상사 세미나
116 세미나 지상중계Ⅱ
캘리포니아 레이즌 활용 세미나
122 테마가 있는 슈거크래프트
Valentine’s Day Cake
126 내가 만들어 쓰는 부재료 이야기
프랄리네&잔두야
128 일본 양과자 최신 아이템
밸런타인데이 초콜릿 케이크
132 츠지원의 정통 프랑스 디저트
크레프슈제트
134 최순자의 아름다운 퓨전 한과
인삼정과와 인삼우메기
138 황인자의 제과점 포장
사랑이 느껴지는 회이트데이 포장
142 친절한 박기자의 초보 베이킹
호두파이
146 포토&스타일링
DSLR 카메라 활용하기&스타일링에 필요한 배
150 원부자재 시세
152 2009년 국내·외 전시회 일정
154 2009년 기능검정 일정
161 열린마당
165 d&b 홈베이킹 교실

집에서 쉽게 만드는 Chocolate



전체보기





상단으로 이동