> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2009년 04월호 ]

목 차

024 B&C 칼럼
부활을 기대하며

B&CNews
026 Issue & Trend
028 Domestic News
034 Global News
036 New Products


B&C Antenna
038 파사드
040 마카로니마켓
042 포크포크
044 현장취재

화이트데이 매출 15 ~30% 감소
046 클럽인터뷰
열정과 나눔을 위해모였다 K.B.WORLD

Special theme
048 제과점의 퍼플오션 맛있는샌드위치 AtoZ
086 튀는 마케팅

그린마케팅
088 우리시대 기술인
뺑드뺨바 이호영 오너쉐프
096 함께가는길
정영택아트스쿨 김회주 부원장
098 So sweet! 일본 맛보기
파티시에포타제&르쿠르퓨
102 세계빵 산책
카놀리&토르타카프레제
108 세미나 지상중계Ⅰ
K.B.WORLD 쉐프들의 실용제품 업그레이드 제안
114 세미나 지상중계Ⅱ
레꼴두스 디저트 세미나
118 테마가 있는 슈거크래프트
Wedding Hoop
122 내가 만들어쓰는 부재료 이야기
콩포트
124 일본 양과자 최신아이템
참마가루를 시용한 케이크와 구움과자
128 츠지원의 정통 프랑스 디저트
화이초콜릿 무스 '라콩탕숑'
130 방종구의 something to drink
에스프레소 콘파나
132 최순자의 아름다운 퓨전 한과
서여향병과 부꾸미
136 황인자의 제과점 포장
스프링 내추럴 포장
140 친절한 박기자의 초보 베이킹
시폰케이크
142 포토&스타일링
색을 이용한 스타일링
146 원부자재 시세
153 열린마당
157 d&b 홈베이킹교실

피크닉용 샌드위치 뚝딱만들기



전체보기





상단으로 이동