> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2009년 07월호 ]

목 차

032 창간 21주년 기념 칼럼
고비의 의미

B&CNews
034 Issue & T rend
036 Domestic News
042 Global News
043 New Products
044 현장취재

2009 전국호두제품경연대회

B&CAntenna
046 마이쏭
048 랑콩뜨레
050 잇츠크리스피


창간 21주년기념특집
052 특집 Ⅰ
식품의꽃 – 케이크 다시보기
080 특집 Ⅱ 소비자 간담회
‘소비자는 다양하고 개성있는 제품을 원한다!’
090 튀는 마케팅
날씨 마케팅
092 우리시대 기술인
W 서울워커힐 이상근쉐프
100 함께기는길
아마폴라델리 이윤종씨
102 So sweet! 일본 맛보기
밀크바에서 우유디저트를 맛보다
114 세계빵
메론빵과 미소빵
118 세미나 지상중계Ⅰ
조리부터 포장까지 샌드위치 완전정복
124 세미나 지상중계 Ⅱ
프리믹스를 시용한 양과자
130 세미나 지상중계 Ⅲ
성형에 따른 다양한 제품만들기
134 세미나지상중계 IV
끼리크림치즈로 치즈풍미 더하기
140 테마가 있는 슈거크래프트
BabyShoes
144 츠지원의 정통 프랑스 디저트
파리브레스트
146 방종구의 something to drink
자두스무디와 수박생과일주스
148 최순자의 아름다운 퓨전 한과
살구정과와 살구설기
152 황인자의 제과점 포장
구멍송송타공지 삼색포장
156 친절한 박기자의 초보 베이킹
아몬드튀일
158 내가 만들어쓰는 부재료 이야기
과일소스
160 원부자재 시세
169 열린마당
173 d&b 홈베이킹 교실

젤리야, 여름을 부탁해!

전체보기





상단으로 이동