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과월호

[ 2009년 11월호 ]

목 차

032 B&C 칼럼

B&CNews
034 Issue & Trend
베이커리 카페의 음료 메뉴
036 Domestic News
042 Global News
043 New Products
044 현장취재 I

제44회 2009 전국기능경기 대회

B&C Antenna
046 마망 가또
048 빨라쪼 델 쁘레또
050 삐에스몽테 과자점
052 카페일공일공


Special Theme
054 특집
가을의 여유 한잔 홍차와 티푸드
홍차에 관한 기초 지식을 함께 공유해보자. 다양한 홍차의 종류, 홍차를 맛있게 우려내는
방법에서부터 홍자를 활용한 과자까지 쉽게 즐기는 홍차로 초겨울을 향긋하고 여유롭게
만들어보자.
072 아카데코 2009
푸른꿈, 맘껏 펼쳐라
088 우리시대 기술인
카카오봄 고영주
096 함께 가는 길
브레댄코 강남구청점 양길모
098 사랑을 굽는 사람들
마망 베이커리&카페
101 현장취재 Ⅱ
선물포장, 무료로 배워봐?
102 Gâteaux de Paris
초콜릿의 열정이 세상을 녹이다
112 세미나지상중계 I
진한 풍미 가득 채운 판 초콜릿
116 세미나 지상 중계Ⅱ
치즈의 튀는 활용법
120 캘리포니아 레이즌 대회 일본 수상작
일본 수상작 두 번째 이야기
125 츠지원의 정통 프랑스 디저트
펌프킨 파이
128 Song 쉐표의 쉬운 프랑스빵
풀리쉬를 이용한 캄파뉴
134 테마가 있는 슈거크래프트
Park Bench
138 최순자의 아름다운 퓨전 한과
구기자설기와 약식
142 황인자의 제과점 포장
크리스마스 선물포장
146 나카무라의 일본트렌드 따라잡기
폼므 슈프리즈와 돔 프레즈 에 누아제트
150 무한도전 초보 베이킹
프루츠 파운드 케이크
152 원부자재 시세
161 열린마당

165 d&b 홈베이킹 교실
구움과자 마들렌



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