> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2010년 03월호 ]

목 차

032 B&C 컬럼
창의력의 힘

B&C News
034 Issue & Trend
디저트 시장의 미개척지, 수제 초콜릿
037 Domestic News
044 Global News
046 현장취재_일본의 밸런타인데이

초콜릿의 천국 日本
049 New Products

B&C Antenna
046 꿈꾸는 요리사
048 무띠 


Special Theme
050 화이트데이의 선물방정식  
Lovely 컵케이크&쿠키  
세상에 하나 밖에 없는 선물을 하고픈 그들, 특별한 화이트데이를 기대하는
그녀들의 100% 공감 아이템 ‘Lovely 컵케이크&쿠키’.         
086 우리시대 기술인
인성식 제과제빵학원 인성식 원장
094 G?teaux de Paris
봉봉 쇼콜라의 사랑 이야기
098 별별 Choice
크림 치즈빵
100 세미나 지상중계Ⅰ
핑크빛 사랑을 전하세요! 
105 세미나 지상중계Ⅱ
빛을 더하는 섬세한 작업, 설탕공예
108 세미나 지상중계Ⅲ
풍부한 맛의 필링으로 ‘뚝딱’ 독일식 케이크
112 세미나 지상중계Ⅳ
건포도의 실속 제품 퍼레이드 
120 Song 쉐프의 쉬운 프랑스빵
치아바타ㆍ포카치아
126 나카무라의 일본트렌드 따라잡기
딸기로 물들인 3월의 양과자
130 테마가 있는 슈거크래프트
나비가 내려앉은 꽃바구니 
136 황인자의 제과점 포장
마카롱과 컵케이크 포장
140 최순자의 아름다운 퓨전 한과
바람떡과 꽃산병
144 Coffee 앤 Food
Bubble 에스프레소 & 달콤 와플
147 공선생님의 퀵브레드
동글동글 버터롤
150 원부자재시세
152 트랜스지방 안심제과점 기준
161 열린마당
165 d&b 홈베이킹

튀일과 함께라면 심심하지 않아!



전체보기





상단으로 이동