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과월호

[ 2013년 03월호 ]

목 차

025 B&C 컬럼
032 Reader’s Letters


B&C News
034 Domestic News
040 World News
042 New Products

특별취재
043 제 9대 ㈔한국제과기능장협회 류인철 회장
044 2013 월드 페이스트리 컵
045 2013 주니어 페이스트리 월드컵
046 파티시에 設
047 우리방금나왔어요
048 트렌드 리포트

그녀들의 파라다이스 디저트 뷔페

B&C Antena
050 라몽떼 LAMONTÉE
052 올리버 스윗 Oliver Sweet
054 디저트 클럽 치카리셔스
056 브레쉬에비뉴 BRESH AVENUE


Special theme
058 프리미엄 생크림 케이크
제과에서 없어서는 안 될 중요한 재료인 생크림. 그러나 우리는 이 크림에 대해서 얼마나 제대로 알고 사용
하고 있을까. 시간이 흘러도 변하지 않는 트렌드, 그 부드럽고 순수한 맛의 생크림 제품들. 소비자들의
입맛과 건강에 대한 관심이 높아짐에 따라 어떤 크림을 사용하는 것이 좋은지, 어떻게 그 크림의 장점을
극대화하고 단점을 보완할 수 있는지 4명의 셰프들이 만든 프리미엄 생크림 케이크를 소개한다.
080 파티시에 따라잡기
딸기 퐁당 쇼콜라 & 스트로베리 쉘 초콜릿
084 우리시대기술인
도쿄팡야 후지와라 야스마 오너셰프
090 양과자 시간여행
비스킷
100 영국發 스위트스토리
세계 파티스리의 수도 ‘빈’ 두 번째 이야기
106 디저트 앤 더 시티
뉴욕의 베스트 캔디 숍 4
112 일본 베이커리 리포트
2013 일본의 밸런타인데이 트렌드
116 Gâteaux de paris
알자스 명과의 비밀 ‘꿀’
120 별별 Choice
맛있어 그리고 행복해 크로켓
122 베이커스’s 아이템
케이크 박스 오피스
124 Zoom-人
Yam2 류기명♥구정화 셰프
126 우리동네 수제빵집
공병득 쉐프
128 세미나 지상중계
봄의 미각을 위한 딸기 몽블랑
132 츠지원의 프랑스 지방 과자
Tarte à l’ardèchoise
134 American cake
Oreo Brownie
136 음료와 디저트의 마리아주
마카다미아 너트 밀크 & 너트 쿠키
138 Art in Plate
RICE PANNACOTTA
HALLABONG CREAM
PEAR COMPOTE
140 정영택의 설탕공예
I love sweet candy
146 최순자의 퓨전한과
봄꽃을 기다리며
149 황인자의 제과점 포장
스위트 화이트데이 포장
152 구르메토그라피
에덴
163 d&b 홈베이킹 교실
녹차 다쿠아즈
166 애독자 선물



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