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과월호

[ 2013년 04월호 ]

목 차

019 B&C 컬럼
026 Reader’s Letters


B&C News
028 Domestic News
033 World News
035 New Products
036 파티시에 說
037 우리방금나왔어요
038 트렌드 리포트

빵집에서 빵만 먹나요

B&C Antena
040 TGE TEA
042 빵나무
044 쉐즈롤
046 비 마이 키친


Special theme
048 Delicious Pizza & Sandwich
빵 요리의 하나로 이탈리아와 영국에서 시작해 세계인의 사랑을 받으며 명실공히 글로벌 푸드로 자리
잡은 피자와 샌드위치. 각 나라, 도시마다 스타일은 달라도 신선한 재료를 이용해 빠르고 간편하게 만들어
즐길 수 있다는 점에서만은 다름이 없는 듯하다. 전통적인 이탈리아 피자부터 지역 색이 강한 미국 피자,
달콤한 디저트 피자 그리고 개성 있는 샌드위치까지. 새 봄, 미각을 일깨울 피자와 샌드위치를 매력적인
공간과 함께 소개한다.
076 파티시에 따라잡기
브라우니 생크림케이크 & 블루베리 시폰케이크
080 현장취재
PARK HYATT seoul
Afternoon Tea Set in Paris
082 우리시대기술인
최세현 제과제빵학원 최세현 원장
094 영국發 스위트스토리
점토오븐에 굽는 루마니아 전통빵
100 디저트 앤 더 시티
뉴요커가 사랑하는 피자리아 Best 4
106 Gâteaux de paris
알자스의 유별난 브레첼 사랑
110 베이커’s 아이템
Bon Voyage! Musée de Gourmet
112 별별 Choice
샌드위치빵, 뭐가 좋을까
114 Zoom-人
hey! Bread 유민주 대표
116 우리동네 수제빵집
뺑드비 PAIN DE VIE
118 세미나 지상중계
SPRING DESSERT
122 츠지원의 프랑스 지방 과자
PUITS D'AMOUR
124 American cake
Cauliflower Cake
126 음료와 디저트의 마리아주
생과일 스무디&크림치즈 베이글
128 Art in Plate
초코모찌
130 정영택의 설탕공예
봄이 오다 驚蟄
138 최순자의 퓨전한과
봄꽃만큼 고운 떡
141 황인자의 제과점 포장
봄을 위한 피크닉 포장
144 구르메토그라피
몽소 빵집의 소녀
155 d&b 홈베이킹 교실
딸기 피낭시에
158 애독자 선물







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