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과월호

[ 2017년 05월호 ]

목 차

029• B&C 칼럼

B&C NEWS
036• READER'S LETTERS
038• DOMESTIC NEWS
043• BRIEFING
044• WORLD NEWS
046• PRODUCTS NEWS
048• 파티시에 設
049• 우리방금나왔어요
050• 현장취재Ⅰ

지성비엔씨 베이커리 & 파티스리 세미나
052• 현장취재 Ⅱ
베이크플러스 CSM 제과 세미나
054• 현장취재 Ⅲ
소펙사 코리아 유럽 크림 홍보 캠페인
056• 현장취재 Ⅳ
2017 서울커피엑스포
059• 현장취재Ⅴ
JL 디저트 바의 팝업 레스토랑

B&C ANTENNA
060• 오트뤼
062• 블랑제리 코팡
064• 케이트앤케이크


SPECIAL THEME
066• 세이버리 브렉퍼스트
최근 몇 년간 외식 시장 트렌드에 빠지지 않고 등장하는 세이버리. 이번 달 <파티시에>에서는 짭조름한 맛으로
식욕을 돋우고 새로운 미각 경험을 제공할 아침 식사용 신제품을 준비했다. 4명의 셰프가 완성한 세이버리 아이템을
참조해 활기찬 아침을 공략해보자.
084• 부재료
가볍고 부드러운 크림치즈
086• 우리시대기술인
그랜드 워커힐 서울 신만식 부제과장
092• 스위트 디저트 레시피
브와롱 퓌레를 사용한 디저트와 음료
094 • TRENDY CAKE DESIGN
세인트 바질 Saint Basil's
098• 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
그르누이 Grenouille
104 • BLOOMING CAKE
카네이션
114• 월드 스위트 스토리
치즈의 왕, 파르미지아노 레지아노
118• 일본 베이커리 리포트
핫 키워드는 채소 스위츠 & 음료
122• 우리동네 수제빵집
이안 베이커리
124• 베이커’s 아이템
빵집의 빛나는 조연 에스프레소 머신
126• 초콜릿 비밀 노트
Chocolat Épice
128• 나카무라 트렌드
은은한 향기를 품은 차 디저트
132• PIECE OF CAKE
첼시 번
134• CAFÉ BRUNCH MENU
훈제연어 시금치 크레이프 롤
136• HELP ME CHEF
바게트 Q&A
138• GIFT & PARTY
5월의 슈
140• 올데이 카페 음료 레시피
에스닉 핑크
142• 세미나 지상중계Ⅰ
트렌디한 샌드위치 & 조리빵
146• 세미나 지상중계Ⅱ
업장에서 활용하기 좋은 오크우드 디저트 3종
150• 세미나 지상중계Ⅲ
한국인의 입맛에 맞는 건포도 빵
154• 황인자의 제과점 포장
감사를 전하는 카네이션 포장
156• 알고 보면 쉬운 세금 Q&A
개인사업자 VS 법인사업자 나에게 유리한 형태를 찾아라
166• 애독자 선물





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