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과월호

[ 2017년 10월호 ]

목 차

029• B&C 칼럼

B&C NEWS
036• READER’S LETTERS
038• DOMESTIC NEWS
043• BRIEFING
044• WORLD NEWS
046• PRODUCTS NEWS
048• 특별 인터뷰

벨꾸르 인재홍 명장
050• 파티시에 設
051• 우리방금나왔어요
052• 현장취재Ⅰ

발로나, 최상의 카카오를 찾아 발리로 떠나다
058• 현장취재Ⅱ
제 4회 한국 마루비시 제과제빵 종합전 in Seoul

B&C ANTENNA
060• 마호가니 커피
062• 하치 카페


SPECIAL THEME
064• 영미식 베이커리가 뜬다
카페 문화의 확산과 함께 영미식 베이커리가 인기를 모으고 있다. 다소 투박하지만 식욕을 돋우는 모양새, 차와 함께
즐기면 간식으로도 식사 대용으로도 안성맞춤인 간편성, 복잡하지 않은 제법 등으로 인해 급부상 중이다.
10월 <파티시에>는 영미 베이커리 아이템에 가을 감성을 더한 빵과 디저트 9종을 준비했다. 어느덧 찬 기운이
도는 가을, 부드러운 차와 함께 영미식 빵과 디저트로 몸과 마음을 달래보자.
084• 우리시대기술인
뚜르몽드 김근보 셰프
090• ART IN PLATE
가을
092• TRENDY CAKE DESIGN
크레이프 마롱(Crêpe Marron)
096• BLOOMING CAKE
아네모네 & 달리아
106• 월드 스위트 스토리
영국의 크림 티 문화를 엿보다
110• 일본 베이커리 리포트
다채로운 일본 몽블랑의 변화
114 • 디저트 앤 더 시티
아르티장 빵을 굽는 메디테라 베이크하우스
118• 우리동네 수제빵집
라듀레
120• 베이커’s 아이템
풍요로운 한가위, 풍성한 선물 세트
122• 부재료
달콤한 유혹, 설탕의 세계Ⅰ
126• 초콜릿 비밀 노트
Chocolat Cookie Choux
128• 나카무라 트렌드
가을에 먹기 좋은 프티 가토
132• 일 꾸오꼬 알마의 파스티체리아
부르티 마 부오니
134• 요리조리 쿠킹 브레드
카레 빵
136• HELP ME CHEF
크레이프 Q&A
138• GIFT&PARTY
무화과 럼 스콘
140• 클래스 탐방
아망디네 베이킹 클래스
142• 올데이 카페 음료 레시피
울서리시 커피
144• 세미나 지상중계Ⅰ
재료 본연의 맛을 살린 디저트 강습회
148• 세미나 지상중계Ⅱ
벨코라데 초콜릿을 활용한 가을의 구움과자
152• 황인자의 제과점 포장
TRICK OR TREAT
154• 구르메토그라피
마담 보바리
156• 알고 보면 쉬운 세금 Q&A
현명한 세무 조사 대응법
166• 애독자 선물







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