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과월호

[ 2017년 11월호 ]

목 차

033• B&C 칼럼

B&C NEWS
040• READER’S LETTERS
042• DOMESTIC NEWS
047• BRIEFING
048• WORLD NEWS
050• PRODUCTS NEWS
052• 파티시에 設
053• 우리방금나왔어요
054• 현장취재Ⅰ

제17회 전국 학생 빵 ・ 과자 경연대회
056• 현장취재Ⅱ
이제이 베이킹 스튜디오 마스터 클래스
058• 현장취재Ⅲ
소펙사의 유러피안 크림 셰프 ・ 파티시에 컨퍼런스

B&C ANTENNA
060• 성심당 대전역점 & DCC점
062• 레이어드
064• 터치 183


SPECIAL THEME
066• 色다르게 즐기는 퍼플 페이스트리
최근 몇 년간 ‘컬러 푸드 테라피(적색, 황색, 녹색, 자색, 흰색의 식품을 고루 섭취하는 식이요법)’가 유행하면서,
보라색 식재료에 대한 관심이 높아졌다. 11월 <파티시에>는 몸에 좋고 맛도 좋은 보라색 채소와 과일을 사용한
매력 만점 페이스트리 8종을 소개한다.
084• 우리시대기술인
더 브래드 팬트리 김영일 오너셰프
090• ART IN PLATE
무화과와 꿀
092• TRENDY CAKE DESIGN
생토노레 쇼바(Saint-honoré Chova)
096• 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
인디언
102• BLOOMING CAKE
국화 & 골든볼
112• 월드 스위트 스토리
프로슈토 디 파르마의 본고장을 찾다
116• 일본 베이커리 리포트
새 단장한 일본의 크리스마스 케이크
122• ZOOM-人
정식당 이은지 셰프
124• 우리동네 수제빵집
보보로 베이커리
126• 부재료
달콤한 유혹, 설탕의 세계Ⅱ
129• 클래스 탐방
라쏨
130• 초콜릿 비밀 노트
팽 오 쇼콜라
132• 나카무라 트렌드
가을 재료로 만드는 스위츠
136• 요리조리 쿠킹 브레드
어니언 치즈
138• PIECE OF CAKE
사과 갈레트
140• HELP ME CHEF
티라미수 Q&A
142• GIFT&PARTY
애플 파이 팝
144• 세미나 지상중계Ⅰ
줄리앙 알바레즈의 발로나 초콜릿 세미나
150• 세미나 지상중계Ⅱ
유럽의 트렌디한 베이커리 따라잡기
154• 황인자의 제과점 포장
화려한 연말 선물 포장
156• 구르메토그라피
파리로 가는 길
166• 애독자 선물







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